AOS ACORDES DE UMA CANÇÃO
É na música de um bolero
O tema que mais considero
E o meu mergulho na emoção
Sai da frente que aqui vou eu
A inspiração em mim nasceu
Aos acordes de uma canção
Ao dedilhar no teclado
Saio no bolero marcado
Ou no tango de meia volta
Pode filmar a vontade
É a busca da felicidade
Te trago com minha escolta
Pra sempre ficaras comigo
A prisão é o teu castigo
Dentro do meu coração
De acordo com tua vontade
O reino de nossa felicidade
Começa aos acordes da canção!
Escrito as 17:18 hrs., de 25/04/209 por