** CONFORME MEU ENTENDIMENTO! **
FOI DESIGNADO
NÃO SEI POR QUEM
DE DIREITO
QUE O DIA
VINTE E CINCO
DE ABRIL
SERIA UM DIA
PERFEITO
PARA SE COMEMORAR
O AMOR
AQUI NO BRASIL.
MAS CONFORME
MEU ENTENDIMENTO
TODOS OS DIAS
É PRA SE COMEMORAR
ESTE BELO SENTIMENTO.
SABE QUE TEM GENTE
QUE SÓ COMEMORA
O AMOR NESTE DIA?
AFIRMO ISTO EM POESIA!
POR SER APENAS RELEVANTE
ESTE DIA MARCANTE.
EXISTE ATÉ
QUEM ASSUMA
O AMOR
QUE NÃO SENTE
SO PRÁ PASSAR
UM DIA DIFERENTE.
MAS O AMOR
QUE SE AMA
E É AMADO
NÃO PRECISA
DE DIA MARCADO
PARA SER
COMEMORADO.
TODOS OS DIAS
ELE É PROVADO
NO CORAÇÃO
DO APAIXONADO
QUE AQUI MENCIONADO
NÃO É EXCLUSIVIDADE
APENAS DOS NAMORADOS
MAS DE TODOS AQUELES
QUE SE SENTE ESTIMULADO
A ESTE SENTIMENTO MANIFESTAR
SEM NADA EM TROCA. COBRAR.
IVANILDO NUNES
25/04/2018