NO ARCO IRIS DA CANDURA
Mas que música linda que soa
No balanço de minha canoa
Bailando pelas ondas do mar
Lutando para não ir a pique
Quero chegar no piquenique
Porque lá tem gente a me esperar
É uma pessoa insana
Que diz que me ama
E como insano que sou
Sei que tudo vai dar certo
Dela quero estar por perto
Pois foi a única que me sobrou
Um pé de rosa pequenina
Com jeitinho de menina
Mas com malícia de madura
Dois loucos andando juntos
Iremos unir nossos assuntos
E morar no arco íris da candura!
Escrito as 16:25 hrs., de 25/04/2019 por