O VALOR DO AMOR

Resolvi mudar a minha vida,

Quando a mulher que escolhi

Não me negou afeto.

O coração ficou contente,

E a volúpia efêmera desistiu

De me perseguir.

Assumi o compromisso

De amar e ser amado,

Sem receio de ser feliz.

Não importa a fase da lua,

O convívio a dois é importante,

Desde que seja compartilhante.

Para tentar não repetir

Os mesmos erros de antes,

E sentir o valor do amor constante.