AMA-ME

Abraça-me
Com tua alma
Beija-me
Como quem sorve mel
Deseja-me
Como quem se agarra à vida
Toca-me
Como se eu fosse uma orquídea
Devora-me
Com teu olhar sequioso
Aconchega
Teu corpo
Em meu calor
Sente meu desejo
A crescer
Escuta
O frenesim
Do meu coração
Tranforma-me
Na tua ninfa do amor
Ama-me
Como se eu fosse ...
 A mais bela flor!

 
Luamor
_______



Cigarettes After Sex - K.c/leg

http://www.youtube.com/watch?v=w6CCcFDn43M



__________________________________________________________


LINDAS INTERAÇOES HONRADA ESTOU


 
Para que eu te Ame
Encantado, pois és a Flor
Vista-te com pétalas das rosas
De todas as cores e irei
Te desvestir
Tirando de tua pele aos beijos
Todo esse perfume
Com meus olhos fechados
Até sentir a última pétala
Que pulsa sobre o teu coração apaixonado

Walter de Arruda
 
 
 
"Ao vê-la tão bela assim
Mostrando corpo tão a fim
Quero que seus lábios em carmim
Estejam prontinhos pra mim."

Poeta Olavo


__________________________________________________________

"OS VERSOS QUE TE DOU

Ouve estes versos que te dou, eu os fiz
hoje que sinto o coração contente
- enquanto o teu amor for meu somente,
eu farei versos ... e serei feliz ...
E hei de fazê-los pela vida afora
versos de sonho e amor, e hei depois
relembrar o passado de nós dois...

J. G. de Araújo Jorge"

 
Luamor
Enviado por Luamor em 25/04/2019
Reeditado em 23/05/2022
Código do texto: T6632248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.