AMARGA ILUSÃO
Ela abriu o bombom
que com tanto carinho lhe dei
e repartiu em quatro pedaços
dividindo com seus amigos.
Não tive coragem de perguntar se estava bom.
Era chocolate,
puro cacau,
recheado de castanha,
derretia na boca...
Todos comeram o doce.
Ah que me importa
o que ela tenha feito?!
O chocolate era dela,
tantos outros os há,
mas meu carinho não!
Que ela o tenha guardado.