Fogo Que Me Queima a Alma
Queima-me a alma sem dor.
Me mantenho dentro do céu.
E mesmo no fundo do mar.
Meus sonhos continuam a existir.
Queria dividi-los contigo.
Mas o tempo passou mais rápido para mim.
Mas digo, isso é bobagem .
Porque sonhos não envelhecem.
E mesmo que a pele se dobre,
Castigada pelo tempo que nunca espera.
O espírito continua jovem e livre.
Não há tempo para se amar.
Se o coração ainda bate forte no peito.
E se você acreditar nisso.
Tudo passa a ser possível.
E o impossível não existirá.
E tudo ficará em paz.