AMOR SEM FRONTEIRAS

Vôo em direção ao espaço,

buscando meu amor infinito,

quero cair em seus braços,

e fitar seu olhar mais bonito.

A distancia hoje sufoca,

faz a alma sentir apertada,

meu coração no momento invoca,

se sintas por mim muito amada.

O longe deixa de existir,

nada é capaz de afastar,

é o pensar amante a diminuir,

minha alma vai alcançar.

Imagino-te em sorriso,

um abraço bem apertado,

tornando nossas vidas um paraíso,

de corações quebrantados.

Hique
Enviado por Hique em 22/09/2007
Código do texto: T663223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.