UM SUCO DE FRAMBOSA
Bebendo um suco de framboesa
Da taça em cima da mesa
Ao lado da Gabriela
A do rostinho bonito
E naquele momento eu grito
Viva a rainha da Portela
Eu sou o rei do maçambique
Caí no fundo e fui a pique
Na piscina do local
Comi salame com queijo
E da Gabi roubei um beijo
Que coisa fenomenal
Menina morena flor
Coração cheio de amor
Essa pantera tão bela
Sem perder a esperança
Quero colocar a aliança
No dedo da Gabriela!
Escrito as 25/04/2019 por
Nelson Ricardo Ávila