As chamas do meu amor

Mantenho meus olhos em você

Ainda que distante você esteja

Porque você dá luz ao meu dia

Transforma os meus sonhos em realidade

Você não sabe

Mas é a melhor parte de mim

Eu sei quem você é

E você é um tolo também as vezes

Duvida sobre o que não deveria

Fica inseguro sobre o que não poderia

Eu abandonei rios de fortuna para ter o cheiro da sua pele na minha

Eu escondi você para proteger o amor que eu sinto

Esse, que não é pequeno

Que não é pouco

Eu te abandonei antes

Vivi longe mesmo te tendo comigo

Queria só que você se perdesse para se encontrar só meu uma hora

Queria resolver toda a minha vida para ser toda sua também

Quem você pensa que é agora?

Para ir embora e me deixar sem o seu perfume

Para deixar o meu corpo nu esperando você

Estou trêmula pelo seu toque

E você me paga com a cara moeda do abandono

Me deixa na rua sem caminho

Quem você pensa que é?

Em chamas, perdida

Enterro esse amor por você hoje

E te deixo com a paz que anseia

Te liberto dessa paixão que me habita e te queima sem que deseje

Eu sou fogo, não há como mudar isso

E o meu amor por você arde em chamas assim como o meu toque na sua pele

Não há como ser diferente

Me perdoe

Eu sou sua

Sempre fui

E para viver comigo você terá que aceitar queimar em brasas e se submeter aos desmandos do meu insano desejo por você.

ReCosta
Enviado por ReCosta em 25/04/2019
Código do texto: T6632193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.