AMOR SEM FIM
Não me venha falar
de ''partidas'', eu quero apenas
''chegadas''...
Que cheguem as flores,
as esperanças,
as alegrias,
Que cheguem as bênçãos,
as canções,
as poesias...
Chega perto,
bem perto de mim,
[amor...],
te darei beijos, abraços,
carinhos sem fim...
____ Sou Flor!