O desejo...
O desejo, é o perdão...
Mas talvez você não deva
A culpa é minha última chama acesa
Me guiando pra ver que não tive certeza...
E as cartas sobre a mesa...
Do destino, quem tirará sua beleza?
Irrevogável... entregue...
Me entrego e te peço que não negue
Que o que te persegue
É só a verdade...
Que traz o que se pede...