Quando o sertão virar mar
Quando nossas vidas
Em uma só
Se tornar
Com toda certeza
O sertão vai se transformar
As plantas da caatinga
Vão deixar de existir
E o sertão será mar
Essa profecia vai acontecer
Seremos um só apenas
E nada vai nos separar
Asa branca voará de volta
Arribançã irá voltar
O solo deixará de ser duro
Tudo que plantar vai dar
Quando o sertão virar mar
Tudo pode acontecer
Os retirantes
Voltarão todos
Eu com certeza voltarei
Para meu sertão
Minha terra adorada
E entre chuvas e sereno
Beijarei você minha amada