DOR INFINITA
por mais que eu chore...
os meus olhos nunca serão capazes
de externar...
essa minha imensa dor
que sinto dentro do peito
e as minhas lágrimas...
serão sempre insuficientes
ao te confessar ,
essa minha infinita tristeza...
de amor.
24/04/19.
H.S.SILVA