Basta amor.....

Basta do seu amor,
saia do meu caminho,
eu lhe peço por favor.
Siga outra estrada,
deixei de ser mal amada,
o seu tempo acabou,
a paciência se esgotou.
Você foi o meu problema,
acabou meu dilema,
o mundo está girando,
nao Vou mais ficar parada,
para ser a sua amada.
Deixe o meu ninho vazio,
em outro Outono va desfolhar,
pois antes do Inverno frio,
já estarei de novo a amar...
Acabou seu tempo de galã,
fiado so amanhã. ........

 
April
Enviado por April em 25/04/2019
Reeditado em 25/04/2019
Código do texto: T6632024
Classificação de conteúdo: seguro