UM RETRATO 3 X 4 DA MINHA ARDENTE PAIXÃO.

No momento em que você estiver plena desse sentimento, eu sei que vou estar em assento de qualquer bom senso, eu invento um vento que possa te trazer o cheiro de uma rosa, mais primeiro eu quero te oferecer esse meu intenso poema, de uma forma carinhosa, e que seja o tema desse nosso romance, entre uma ou outra nuance, que venha a nos trazer uma mudança expressiva, para que nos faça compreender, e uma estrela exclusiva no céu possa se acender.

E porquanto eu não me sentir mais seguro, eu juro que vou te procurar, seja em qualquer lugar que eu possa te avistar, e me regozijar com o teu carinho, naquele mesmo caminho daquele lugar, até ficar rouco de tanto gritar, e louco de desejo em te abraçar, pois eu quero sentir o teu corpo junto ao meu, como se o meu calor fosse teu, e sempre me afogar no teu prazer, do tanto quanto do teu beijo eu possa ter, e enquanto essa saudade estiver dentro do meu peito, o único jeito é tentar me conter, sabendo que a tua ausência em mim é solidão, um retrato três por quatro da minha ardente paixão.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 25/04/2019
Código do texto: T6631963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.