CHAMAS
Me afoga no espelho de luz
Dessa densa vida afora,
Me diz que em dias todos,
Haverá tempo e horas.
Busca o sono para acudir
E fazer sonhar, transmigrar,
Manchar com a fé nossa cama,
Sensual castelo, firme, irreal.
Quero que minhas mãos voem,
Onde ela guarda tantos sonhos…
Sonhos que me pertencem
Porque eu sou borboleta errante
Esse velado amor fertiliza,
A paisagem inconsciente ao fundo,
Desses cortejos insinuantes,
Agitam oceanos de libido .
Namoram-se, versos sem lamentos,
De vós, e queima o fogo aquela neve,
Que queima corações e pensamentos.
Das peles amaciadas pela brisa!
Nessa maravilhosa ilha de beijos,
Nas terras de amor e de valsa,
Seremos eternamente sós,
Na boca da noite do riso conciso...
LMBLM
*****
26/04/2019 13:41 - POETA OLAVO
"Quando o amor está em brasas
Devemos avivar suas chamas
Não vamos fechar as asas
Nem os pousos em sua cama."