FALANDO DE AMOR.

A tua sombra em meu leito é como a da lua, como um reflexo de toda a minha esperança que a verdade incontida me traz, dessa saudade só tua, desse meu sonho perene, que a tua falta me faz. Só a essa luz desmedida é que me faz reviver, no sussurro do vento sempre ouço o teu clamar, dia por dia não consigo jamais te esquecer, e a sós no meu quarto nem consigo exorar. E quando fecho os meus olhos, só te enxergo como uma certeza, mas consoante eu padeço, e só antevejo a tua chegada, Falando de um Amor como esse que professo, pois tu és realmente a minha princesa. Qual uma mulher feito um anjo de beleza, pelo qual eu só te chamo de minha Amada princesa, muito embora eu te busque, pois só o teu Amor me cativa, procuro evocar a lembrança daquela linda chama, essa emoção que não vou me aquecer enquanto eu viva. E no mais forte suspiro daquele que te Ama, pois em nós e no nosso céu existe um algo que encobre todo esse mundo, e mesmo na minha alegria, quando tudo se torna uma imensa dor, ainda consigo te oferecer tudo o que em mim é mais profundo, ai eu me entrego a ti por completo, junto com todo o meu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 25/04/2019
Código do texto: T6631925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.