Meu sonho
Lindos e suaves são os versos que escreves para mim.
Lendo pareço ouvir sua voz mansa soletrando palavras de amor.
E tudo se torna como num só sonho, onde a fantasia é real.
Ergo meus olhos fito as estrelas e lembro...
Estás tão longe...
Então rogo aos ventos levarem meu beijo a encontrar teus lábios.
Junto vão meus pensamentos de saudade.
E...
Esperando sua volta na próxima estação esqueço a solidão e entro num tumultuado mundo fictício e adormeço em teus braços.
***
Agradecimentos ao querido
POETA OLAVO
Só percebi que era um sonho
Quando acordei e não lhe vi
Tudo ficou muito tristonho
Com a realidade que antevi.