Lua
Lua Luar
Por que me fez apaixonar ?
Amar sem querer nada em troca
Amor que me toca
Permita ser tua
Nua
Sem pecado
Apaixonada
A espera de um amado
Lua porque me chama
Como chama que acalenta
Encanta
De quem ama
Me inspira em silêncio
E seu toque
Me aquece
Como magia
Energia