Amor existencial
Existência, vida com consciência
Liberdade, sem prisão de ventre
Isso sou eu... AMOR.
Fel, amargo como mel
Amor, infinito amor
Dor, divina dor.
Cor, a alegria da alma
Vida, feliz só no amor
Flor, colorida em dor.
Por isso...
AMOR...
Somente com muito sexo.