Ela sou Eu

Eu tenho dois estados de espirito

Ela ainda suporta os dois

Ela une em mim o bem e o mal.

Com ela eu sou sensível,

podendo ser letal.

Com ela eu posso ser jesus, carregar a cruz

e o mau.

Com ela eu posso ser Senna em uma corrida fatal

Com ela sou ligeiro

porém com lugar guardado

podendo ser o derradeiro.

Com ela tenho privilégio

Atura meus sortilégios

Com a fúria de um soldado.

Com ela sou legião

Um pouco de capital

Com ela sou skank

e é ela minha droga fatal.

Com ela sou Nando

Com um pouco Mercury

Com ela sou apóstolo

Apostata, ateu

Sou coração ritmado

medo e amedrontado

Com [um pouco d]ela posso ,então, ser eu.

Menino do Chapéu
Enviado por Menino do Chapéu em 24/04/2019
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T6631693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.