Meu céu

Meu lindo céu estrelado

Eu me sinto muito honrado

por te admirar

A sua existência é o significado

de um sonho ser realizado

o sonho de te amar

E com você, ó céu, ao meu lado

não fico tão preocupado

Pois com você posso me acalmar.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 24/04/2019
Código do texto: T6631674
Classificação de conteúdo: seguro