MEDO DE AMAR

Eu sempre tive medo do amor,

Seja ele quem for,

Eu jurei não me apaixonar

E meu coração encadear

Eu ouço que ninguém é feliz sozinho

E um dia terei que aceitar,

Mas é que coração maltratado

Cansado já está,

Cansado

De bater em ritmo acelerado,

De amar e não ser amado,

De dar e querer ser o mundo,

Mas por fim, não conseguir ser tudo,

Mas para não ser muito hipócrita

Eu espero ansiosa

De um dia amar com a certeza

De que não me policiei por frieza

Eu sei que pode valer a pena

Ou não,

A certeza que carrego

É que o amor não é um jogo,

Mas se fosse com certeza

EU seria a dama preta,

Mas explicando a metáfora

Eu me coloco em posição de mais valor

Porque além de amar alguém

É necessário que eu me ame também.