NA LUA MINGUANTE
Estamos na lua minguante
Eu me encontro neste estante
A beira de um rio caudaloso
Esse momento é um marco
Eu preciso atravessar de barco
Porem sou um pouco nervoso
Quero ir atrás da namorada
Que trabalha numa parada
Vendendo passagem de trem
Com destino ao infinito
Dizem que é o lugar mais bonito
Mulheres lindas é o que mais tem
É pra lá que eu quero ir
Desse lugar quero sumir
Voltar aqui nunca mais
La vou arrumar casamento
Viajo cheio de um sentimento
De ascender as velas dos castiçais!
Escrito as 20:22 hrs., de 24/04/2019 por