AMOR, FLORES E VOCÊ
(Sócrates Di Lima)
Flores que enfeitam meu jardim,
São flores e poesia,
Você mulher, dentro de mim,
Como um cântico de alegria.
Você é minha poesia,
Floresce minha primavera,
Em cada dia, minha alegria,
Minha doce quimera.
Uma e outra, me fascina,
Embelezam o amor que tenho,
Mulher voê é a poesia menina,
A flor que no meu jardim mantenho.
Irmãs gêmeas dos meus poemas,
Duas belezas sem fim,
Ambas são meus temas,
Do amor infinito dentro de mim.
Quando quero ver o belo,
Seu olhar minha iris busca,
E no jardim do do seu castelo,
A beleza da flor jamais a sua beleza ofusca.
E eu amo cada uma delas,
A flor suave é mais bela orvalhada,
Com fragräncias e beleza se igual ela,