SER FELIZ

SER FELIZ

Felicidade é um estado de espírito

é o encontro do equilíbrio

é o encontro do próprio EU

é o encontro de alma

de pele

é ter alguém SEU

é sentir-se

desejado

cuidado

realizado

respeitado

Ser Feliz é AMAR e Ser AMADO

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 24/04/2019
Código do texto: T6631618
Classificação de conteúdo: seguro