" Presságio "
" Presságio "
Eu pensei que ir até a esquina
de um novo sonho seria fácil,
galopando em alto estima
com meu pensamento versátil.
Eu quis buscar uma paixão repentina
que não fosse plágio...
Mas, mal abri a porta da minha sina,
mais uma vez, esse sentimento hábil,
como ele ágil, me levou a doce menina
que doma meu coração tão frágil,
com o aroma do seu cio de felina
era mais que um presságio
voltar a você, mulher que me fascina.
Nilton Cabeça.