Ninfa estranha

Gruniu feito mansa cadela,

cadela mansa...

largada em minha cama,

uma brava e bela

ninfa louca.

Cacarejou feito onça parda,

cheia de pena,

fora do galinheiro.

Amou-me feito puta

louca e astuta

essa ninfa que eu vi.

Nos limpos lençóis sujados,

tudo absinticamente molhado

ela e eu,

eu e o mundo

um sonho de tudo muito

tão intensamente sonhei...