SONHO TRANSFORMADO EM FELICIDADE A DOIS

O amor é o responsável

Pelo meu sonho distante

Se transformar em vida

E essa certeza é que coloca

O brilho no meu olhar

Eu vejo que há vida

Existe uma vontade

Uma vontade intensa

De buscar essa paz

Esse brilho a cada dia

Esse querer

Deixar de ser só um momento e eternizar

Esse carinho da vida

Esse beijo gostoso que a vida

Dá no meu coração

É o carinho da certeza

De que viverei ao lado do meu amor

A felicidade a dois

O amor de verdade

Chama a individualidade

E a transforma em felicidade...

Felicidade a dois.

( POETA ALEXSANDRE SOARES DE LIMA)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/04/2019
Código do texto: T6631554
Classificação de conteúdo: seguro