Três músicas em Uma

Como posso te assumir se tens medo de mim

Como posso te esquecer se te entreguei meu coração

Não sou perfeito, mas, sou sincero e muito honesto

Te falei coisas que vão além de estar numa cama

Meu mundo, meus sentimentos sem fingimento

Eu me abri para você e agora não tem mais jeito

É amor...

É paixão...

Ter você é liberdade verdadeira

Não fuja de mim é verdade o nosso amor sem fim

O perfeito não era, pois em nós se formou o amor

E hoje somos só nós, me de sua mão

E as lágrimas que derramei para você

Foi demonstração de tanto te querer

E você derramou pra mim

Sei que é difícil, assusta é perfeito

Você e eu, um encontro uma nova história

Pra mim e pra você

É assim que tem que ser

Ansioso por ouvir, um oi seu

Esperar sua chegada, esperar estar ao seu lado

Diz um sim, pois sempre estarei com meu coração aberto

Esperando segurar suas mãos

Eu te notei quando te vi pela primeira vez

E quando você me olhou, foi troca de amor

Atento ao sinal...

Nosso encontro foi algo mágico

Fica comigo, dormi comigo, assume meu amor

Pois meu ele é só teu

Não deixamos o tempo passar

Se eu te faço tão bem

Você me faz tão bem

Não tem porque não amar

Te declaro que sem o seu carinho

Os dias já não são tão belos

Eu me assumo eu te assumo

Não posso mais viver sem você meu amor

Escrito em 24 de abril de 2019

Wladimir Amazonas