VELHOS DEDOS NO TECLADO

Vão lá velhos dedos

Conosco não há segredos

No parlatório poético

Sou abusado ao escrever

Não consigo me conter

Pois venho de um mundo épico

Saudades trago comigo

Hoje eu quero estar contigo

Morena dos dentes brancos

Pra tomar chá de marmelo

Prepare o meu chinelo

E te quero nos teus tamancos

Amor de uma vida inteira

A paixão não tem fronteira

Ela rompe cerca de arame

Eu sei que o tempo não para

Pode me cuspir na cara

Desde que me ame!

Escrito as 17:19 hrs., de 24/04/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/04/2019
Código do texto: T6631535
Classificação de conteúdo: seguro