Vieste

Vieste, é mi fitou com os olhos da alma, e quebraste o um elo do passado. Era uma dor que consumia minha vida, não conseguia amar e agora, seu olhar despertou em a vontade de teu lado estar. Todas as barreiras ruíram e agora o amor tomou conta do meu ser, agora sou verbo amar, amar você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/04/2019
Código do texto: T6631439
Classificação de conteúdo: seguro