De repente

De repente acordei de um sono profundo, e descobri que ti amava com a alma e não com o coração. Tudo se tornou claro, nosso amor vem do passado, mais hoje com outro nome e com outra vida, sei que ti amo de coração e não só com a alma.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/04/2019
Código do texto: T6631432
Classificação de conteúdo: seguro