Descrita em palavras

Descrita em palavra meu amor se torna único, pois em verso, ti associarei, a cada palavra descrita do meu livro de poesia. Você é meu amor, minha alma, meu coração e a minha eterna namorada.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/04/2019
Código do texto: T6631410
Classificação de conteúdo: seguro