Fixo o meu olhar

Fixo o meu olhar em nosso destino, a onde mora o nosso amor, fica longe mais de mãos dada tudo a de ficar perto. E uma caminho tortuoso, mais nossas almas são puras e nosso amor eterno.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/04/2019
Código do texto: T6631405
Classificação de conteúdo: seguro