Mi declino
Mi declino aos seus pés em razão de meu amor transparecer em meu olhar. Nada me impede em dizer-lhe que tens posse de meu do meu coração.
Mi declino aos seus pés em razão de meu amor transparecer em meu olhar. Nada me impede em dizer-lhe que tens posse de meu do meu coração.