Escreve Poesia
Escreve poesia, fala por mim
dizes o que tens a dizer enfim
leva o meu abraço de saudade
leva meus beijos de verdade
escreve poesia, clama por mim
pede pelo amor que preciso
pede a paixão que necessito
pede aquele amor sei que é sem fim
vai além de mim, derrama-se em versos
derrama minha alma em seus pensamentos
leva meus choros diversos
meus prantos copiosos, meus lamentos
vai além de mim, poesia, chega na frente
repete insistente
o quanto morro de saudade
o quando sofro essa maldade
vai além de mim, voa com pássaros coloridos
conta de meus versos doloridos
que declaram esse amor
que se tornam uma flor
a revoar o seu infinito
enfrentar mil ciladas
para demonstrar esse amor tão bonito
que me faz sentir a melhor das amadas
escreve poesia, escreve canção
que ele possa cantar então
que pulsa nele essa saudade
que também chora de verdade
Carla Bueno, 10:28, 24/04/2019