AGORA É TARDE

Estou apaixonado

Mudei de vez

Agora não adianta mais

Aceite,

Já passou a sua vez

Antes você bem sabe

Bastava um sorriso

Saía pela night

Beijando todas

Não tinha compromisso

Não me olhe assim

A culpa é toda sua

Agora é tarde

Você não cuidou de mim

Só saio com ela

Ela cuidou de mim

Viajo nos sonhos dela

É por isto que eu estou assim