Meu coração
Meu coração
Nessa epopeia da minha vida
Sigo sangrando
As paro olho distante
Lambo às minhas feridas
Respiro fundo volto ao caminho
Não importa à direção
Quanto mais longe de ti
Te vejo nos meus pensamentos
Com os olhos da imaginação
Longo é o caminho do sentir
Mais distante os descaminhos do coração
Cala-te chora baixinho
Nem me digas nada
Faz teu monólogo da partida
Eu sigo sozinho nessa estrada
Sua mensagem eu li
Quase enlouquece por amar
Viver à paixão és quase sufocar
Apanhei da emoção
Põe nesse oceano não saber nadar
Agora grita no silêncio do seu sentimento
Murmúrios ouço de ti coração
Hoje sigo sozinho sangrando por esse deserto
Morrendo de sede de amar
Buscando uma gota de paixão
Você foi brincar de amar
Agora enxugo minhas lágrimas
Perdi meu amor, minha paz, minha direção
Como faço sozinho nesse deserto do sentir
Onde você grita em silêncio que existe amor em te
Meu tolo coração
Ricardo do Lago Matos