SIMPLICIDADE
não quero caneta bonita
usar palavras eruditas...
ou um papel de primeira nas mãos
nada disso valerá a pena ,
se sinceridade não permear o poema , cheio de emoção.
quero apenas um lápis pequeno
e as palavras verdadeiras...
que fala o meu coração ,
onde o sentimento seja o ápice
dessa minha poesia escritas pelas minhas mãos.
o papel pode ser um guardanapo
um tasco de papel pardo ,
ou mesmo , um papel de enrolar pão.
o mais importante é a essência , e não a aparência.
nessas minhas palavras cheias de paixão.
se eu não tiver nada disso ,
mesmo assim , eu escreverei o meu poema.
em algum tronco de árvore encontrado no caminho ,
na beira da estrada....
ou em alguma parte da calçada ,
com um pedaço de carvão , o quanto eu te amo.
24/04/19.
H.S.SILVA