DELICADEZA...
I) Peregrino errante
Despidas verdades
Breve desenhar traços
Sem destino
Névoas em olhos
Sacrilégio grande
Conceitos errôneos
Pervertendo
Ditosa imagem
Falseando a visão
Exasperado exílio
Sintetizada inspiração...
II) Em linhas aveludadas
Entrego meus sentidos
Relato meus intensos
E profundos ciclos
Num só tracejar
Seduzido
Entregue
Perdido
Balbuciado
Lido então
No esparramar
Das emoções
Nossas...
LMBLM
*****