Não existem joelhos pra tanto chão
Antes do fósforo cair
entorne seus braços
sobre mim
quero por a prova
o fogo que queima em minha pele
de quando vira as costas
quando diz que vai embora
quando você chora
os jornais dizem que você deve ir
que em tempos assim
não vale viver tudo isso
a cidade hoje é gelo
as bocas não sem abrem
não existem joelhos pra tanto chão
queima
que o fogo
não é mais tóxico
que a chama do
nosso imbróglio
queima que diante
do nosso chão
o fogo vira pó.