Crédito da imagem: Google imagens




Rimas de Amor


Sou brisa
sou brasa 
sou rosa
sou riso
sou vaso
sou viço 
sou drama
sou trama
sou uma mulher 
que te ama!


Interação dos amigos das letras ,caros poetas:

Poeta Olavo


Sou luz
Sou escuridão 
Sou tristeza
Sou alegria
Sou fogo
Sou água 
Sou rio
Sou mar
Sou poeta
Vivo pra amar


Marco Xavier

És  verso
És  trama
És  gesto
Dor no peito
De quem ama



Haley Romario

Sou humano
sou varão 
sou sensivel
sou perdão 
sou alegre
sou feliz
sou amigo
sou irmão 


Jacó Filho

A poesia que te veste
Dando os ares da lua
Mostra uma deusa nua
Entre rosas silvestres


Trovador das Alterosas

EU SOU

O lobo da estepe
Ovelha de pastor
Sentimento nobre
A chama de amor
Sou água corrente
Barulho de cascata
Sou a vida latente
Acorde de serenata
Sou alma existente
Não sei o porquê
Sou apenas o nada
Comparado a você.












https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 24/04/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6631185
Classificação de conteúdo: seguro