https://www.youtube.com/watch?v=MJNQk93TgGM

Nous champs des rêves vivant A me trouver
Sans avoir besoin de parler pour que te réveillent.
Mots prononcés dans la multitude
Reflétées dans ton coeur.
Biruta ! J'erre dans la démence de mon être.
En voulant te connaître, sans me connaître.
Comme moi donner ce droit
 De tout savoir ton respect ?
 Une passion dans un vol solitaire

 Lettre d'amour, autre de navigation.
Dans la boîte noire du coeur,
Tous registres de la solitude.

Rio das Ostra 24 de Abril 2019 as 09 43 hs



















Nos campos dos sonhos vivo a me encontrar
sem precisar falar para te despertar.
Palavras proferidas na multidão
refletidas no teu coração.
 
Biruta ! Vagueio na insanidade do meu ser.
 Querendo conhecer você, sem me conhecer.
Como me dar esse direito
de tudo  saber a teu respeito ?
 
Uma paixão num vôo solitário
Carta de amor, outra de navegação.
Na caixa preta do coração,
todos registros da solidão.