Senhora do meu destino

Meu lugar;

Será aqui ou li, no presente ou futuro

Em qualquer lugar onde você

Estiver]

Será no conviver do meu destino:

Nas manhãs de sol, se o sol nascer.

Numa noite de lua ou de escuridão

Nos orvalhos que cai suavemente

das folhas de bromélias das bandas de lá...

Nas brisas mansas trazidas pelo vento que sopra do litoral

Na unidade das águas que forma o mar.

A vida tem calmaria no que eu não consigo dizer

Silêncio fugaz, descontente dentro do peito reina!

Que somente, o destrinchar dos acordes e da melodia da nossa

Música]

Reluta insistente pelo encanto de um olhar cativante na emoção.

Senhora do meu destino, canto e danço pelo seu aconchego

Tome posse do amor, sejas a verdadeira dona da louca paixão!

Traduz o caminho que me leva a você, abrindo um novo alvorecer;

Presente no meu jeito de falar ou no som acústico rude do violão

Trilhando os labirintos da tua emoção.

Senhora do meu destino, sonho o tempo de dizer

Revolucionariamente que seu coração pulsa

contente do amor que emanou nossa

Amizade].

Batista N Silva
Enviado por Batista N Silva em 24/04/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6631151
Classificação de conteúdo: seguro