Quase nada

Eu quase nada sei

A respeito de você

Por que nos falamos

Ou para onde vamos

De você, eu só sei que gosto

Decifro, em muito, sem mesmo entender

Como é a sua estrada, ou o seu caminho

O carinho atravessa e eu, ainda, sem saber

O destino pode ser chão escorregadio

Será se existe um desvio

Ou um atalho que impeça o que sinto

Como é possível um amor sem aviso

Eu não sei o que há debaixo desse rio

Não consigo explicar

O que nem mesmo há

Ou será um desses encontros

Que realmente não têm por que estar

Então, que a alta noite revele

No aguardo, se fica ou se passa

Eu não sei quase nada

Talvez, continue sem nada compreender

Sobre você

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 24/04/2019
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T6631040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.