Moço

Ei...moço?

Oi!

nada!

Só queria te dizer que eu gosto do som da tua voz...mal definida,

roquinha, falhada e cheia de falsetes...

E agora que ficou envergonhado,

teu sorriso de canto de lábios, exibiu uma curvinha...

Oh meu Deus como é linda...!

Ainda tem a barbinha, ralinha...

E o cabelo estiloso, liso, com leve cacheado penteado de lado, e um par de olhos castanhos que refletem sob a luz da lua... que belezura!

Pra ser sincera,

moço, você parece uma tela que Deus pintou sorrindo... e presenteou seus pais!

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 24/04/2019
Reeditado em 11/01/2022
Código do texto: T6631028
Classificação de conteúdo: seguro