Mais uma carta
Por aqui, meu querido amigo.
um Bem-te-vi canta
para acordar o dia
passa um pouco das cinco
e a rua é solidão
Escrevo mais um verso
livre de enredo
como talvez fôssemos
muito além das rotinas…
Assumo que te inventei
às três
e teus cabelos ainda estavam negros
como as minhas madrugadas
Faço um café
para espantar algum fantasma
e nesses segundos de delírio
o sol faz-se tímido
e cochila
contando meus segredos de nuvens
A chuva volta ao meu exílio
te reinvento
à esparsa luz
e me foges
pois sou outro dia...
_________________
Poema Classificado em 20° lugar no Concurso Nacional Novos Poetas e publicado na Antologia Poética Sarau Brasil 2019
ISBN 978-85-920168-5-2
pg 119
Originalmente, este poema tinha como título "Cartas de abril", mas decidi alterá-lo no ato da inscrição para o concurso.