Querida Arte!

Querida arte!

Obrigada por fazer dos meus dias menos tristes

Obrigada por ser a luz que me guia,

em meio a escuridão

Obrigada por ser minha amiga e companheira

Obrigada…

Eu posso perder tudo

Meus bens mais preciosos

Mas, se eu tenho você

Eu não perdi nada

Eu estou plena de tudo

Ahhh arte...

Eu vivo e morro por você

Eu me entrego a tua graça divina

Eu me encontrei!

E em meio a tantas coisas

Eu me encontrei

No encanto da poesia

Na beleza de cada nota, cada acorde

Na emoção de transformar

Essa sou eu

Sem máscaras, nada a esconder

E embora, tentem me tirar tudo

Com você

Eu recomeço outra vez

Arte, minha eterna paixão

Lua, luz que me guia

Minha doce inspiração

Meu nome é gratidão...

Alanna Liz
Enviado por Alanna Liz em 23/04/2019
Código do texto: T6630937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.